Ursprungsland

  • Deutschland

Aktuelle Standorte:

  • Deutschland - (10)

Geplante Länder:

  • Deutschland, Österreich, Schweiz


Salädchen

Salädchen – die etwas andere Salat- und Suppenbar mit „Deiner individuellen Frische“!

ALTERNATIV & INDIVIDUELL

Wir wollen eine Alternative bieten - eine Alternative zu Burger, Pizza & co. Die Wünsche und der Geschmack unserer Gäste, und somit auch von Dir, stehen dabei im Fokus. Du wirst durch uns zum “Food-Designer” und  kreierst Dir nach Lust und Laune Dein “healthy fast-food”.

Franchise-System

AUS WENIGER MACH’ MEHR

Getreu dem Rat von Rach, Lafer bis Schubeck verfolgen wir die Devise,  dass Weniger eben doch Mehr ist. Unser Angebot ist stark beschränkt, denn nur so können wir die Qualität und Frische unserer Produkte halten und immer wieder verbessern. Wir verzetteln uns nicht. Bei uns gibt es: Salat, Suppe und Ofenknolle - sonst nix!

FRISCH & NATÜRLICH

Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker, Zusatzstoffe, Farbstoffe, Aromen, und, und, und - nicht bei uns. Alle Dressings, Quarks und Suppen sind absolut “clean label”.

VON KALTER MODERNE ZU ZEITLOSER GEMÜTLICHKEIT

Wir wollen kein Imbiss sein. Unsere “Salädchen” werden mit Kissen, Bilderrahmen und einer kräftigen Priese “Wohnzimmercharakter” zu einem Ort von zeitloser Gemütlichkeit.

Das Salädchen ist eine Salat- und Suppenbar mit Wohlfühlcharakter. Das Sortiment ist auf Salate und Ofenknollen zum Selbstkombinieren, wie auf extravagante Suppenkreationen, einen Nachtisch und einer alternativen Getränkeauswahl beschränkt.

Die Gäste kombinieren getreu dem Motto “Deine individuelle Frische” Salate und Ofenknollen nach Lust und Laune. In einer Saladette stehen dafür bis zu 45 Basics und Extras, sowie hausgemachte  Dressings und Kartoffelquarks zur Verfügung. Bei uns bekommt daher jeder nur das, was er auch wirklich möchte. Ausgefallene, Hausmacher Suppen von fleischig-deftig bis asiatisch-scharf stehen nach Tagesangebot zur Auswahl.

Gründerprofil

Um ein Salädchen langfristig und erfolgreich zu betreiben, sollten Sie folgende Voraussetzungen mitbringen:

Eigenschaften:

  • Zwischen 25 und 40 Jahre jung (w/m)
  • Gepflegtes Äußeres
  • Offen, nicht auf den Mund gefallen, pfiffig (Kundenmagnet)
  • Motiviert, engagiert
  • Qualitätsbewusst (speziell in puncto Hygiene und Produktfrische)
  • Problemlöser(in)
  • Grundeinstellung: „Nichts ist unmöglich“

Erfahrung:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung oder Studium
  • Berufserfahrung
  • Kundenumgang
  • Personalführung, -Planung, -Schulung, -Kontrolle
  • BWL-Kenntnisse
  • (System-) Gastronomie-Erfahrung von Vorteil

Investment

Die Investitionssumme, Gebühren und notwendiges Eigenkapital:

  • Investitionssumme und Betriebsmittel: ca. 100.000€
  • Eigenkapital: 25.000 €
  • Franchise-Einstiegsgebühr: 9.500 €
  • Franchise-Gebühr mtl.: 5 % vom Nettoumsatz
  • Werbekosten Nachweis mtl.: 2 % vom Nettoumsatz

WAS IST MEIN NÄCHSTER SCHRITT?

Nutzen Sie jetzt Ihre Chance und werden Sie Franchise-Partner/in! Nehmen Sie jetzt Kontakt zu uns auf, wir freuen uns auf Sie! Fordern Sie jetzt unverbindlich weitere Informationen per E-Mail an!

Frau Herr