Ursprungsland

  • Deutschland

Aktuelle Standorte:

  • Deutschland - (10 + 10 in Planung)

Geplante Länder:

  • Deutschland, Österreich, Schweiz

Gustosa Kebab & Grill: Restaurants mit türkisch-levantinischer Küche und arabischen Einflüssen

Mit aktuell 10 und Ende 2016 rund 20 Gustosa Kebab & Grill Restaurants in hoch frequenten Shoppingcentern sind wir mit unseren Franchise-Partnern im Bereich türkische und mediterrane Küche Marktführer in Deutschland.

Unsere Gustosa Kebab & Grill Restaurants bieten ein hochwertiges Design im Mobiliar und ein modernes Ambiente. Für die weitere bundesweite Expansion suchen wir geeignete Franchise-Partner und Flächen an hoch frequentierten Standorten.

Gustosa Kebab & Grill Restaurants

Bei uns bekommen Sie ein typisch mediterranes Sortiment an Gerichten, von Teigwaren und Fleischgerichten bis hin zu traditionellen Beilagen und exklusiven Feinkost Gerichten. Aus Erfahrung und mit unserer Leidenschaft kreieren wir echte mediterrane Gerichte von Döner bis zur Antipasti-Platte.

Türkische Dönergerichte bei Gustosa Kebab & Grill sind echt, qualitativ und aus traditioneller Herstellung. Unsere erfahrenen Köche legen Wert auf Qualität und deswegen legen nur die besten Zutaten auf Ihren Döner. Frisches Fleisch vom Qualitäts-Metzger, Gemüse aus der Region und leckere hausgemachte Saucen.

Das alles, verpackt in frische Fladenbrote und natürlich alles in der optimalen Döner-Schichtung, damit es auch so schmeckt, wie echte türkische Dönergerichte schmecken müssen. 

Mit dabei sind die Klassiker der mediterranen Küche, wie Sucuk oder Pide, sowie viele weitere herrliche Hauptgerichte, auch für den internationalen Geschmack. Basis dafür sind unsere selbstgemachten Teige, belegt mit frischen und schmackhaften Zutaten.

Wir tun alles, damit auch Sie unsere Top-Seller genießen können. Lahmacun, Pide oder türkische Pizza mit Fleisch, um nur die bekanntesten zu nennen, dürfen natürlich auf der Karte keines mediterranen Restaurants fehlen. 

Sie stellen – neben dem Döner – die absoluten Klassiker in der mediterranen Küche dar. Herrliche Teigspezialitäten aus dem Süden Europas, sie kommen bei uns täglich frisch auf den Tisch, wo auch Sie schon bald Platz nehmen könnten.

Wir wollen unser Gustosa Kebab & Grill Restaurant Netz Schritt für Schritt mit weiteren Standorten ausbauen. Dabei legen wir großen Wert auf räumliche Schwerpunkte in unserer Expansion. Darüber hinaus prüfen aber auch wir Standorte überall da, wo wir starke und gastronomisch affine Partner finden, die mit einem erprobten und erfolgreichen Konzept arbeiten wollen.

Deshalb konzentrieren wir uns auf hoch frequentierte Standorte in Shoppingcentern und Hauptbahnhöfen in Metropolregionen in Süddeutschland, Rhein-Main, NRW, Hamburg, Berlin und München.

Gründerprofil

Um das neue Unternehmen langfristig erfolgreich zu betreiben, sollten Sie folgende Voraussetzungen mitbringen:

  • Leidenschaft für türkische & mediteranne Küche
  • Unternehmerdenken
  • betriebswirtschaftliche Kenntnisse
  • Kommunikations- und Verkaufsfähigkeiten
  • Führungsqualitäten
  • Organisationstalent

Investment

Die Investitionssumme, Gebühren und notwendiges Eigenkapital:

  • Investitionssumme: 150.000 € - 250.000 € (je nach Shopgröße)
  • Eigenkapital: ab 40.000 €
  • Franchise-Einstiegsgebühr: 10.000 €
  • Franchise-Gebühr mtl.: 500 €
  • Werbegebühr mtl.: keine

WAS IST MEIN NÄCHSTER SCHRITT?

Nutzen Sie jetzt Ihre Chance und werden Sie Franchise-Partner/in! Nehmen Sie jetzt Kontakt zu uns auf, wir freuen uns auf Sie! Fordern Sie jetzt unverbindlich weitere Informationen per E-Mail an!

Frau Herr